【おすすめコース】 アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
5月のシェフおすすめコース 8,580円
*アミューズ 香草と春野菜のプチパイ仕立て *スープ 春ニンジンのポタージュ *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・ホタテのムースと野菜と鮮魚のテリーヌ バジルソース ・鶏肉のテリーヌ 粒マスタードソース *お魚料理 鮮魚のポワレ 自家製温野菜のサラダ添え イカスミのソース *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・仔羊のロースト ・牛肉の赤ワイン煮込み ・牛肉のシャリアピンステーキ ・エゾ鹿肉のロースト(限定肉料理) *デザート
※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。 ※苦手な、食材やアレルギーがあるお客様は、出来るだけ対応致しますので予約の際に申し付けください。 ※お電話の際はご来店の皆様のメニュー内容をお決め頂きご予約をお願い致します. ※+4,400円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 ※ハーフサイズ4,500円コースは小学生までご注文可能です。 ※画像はイメージです。
*10名様以上のご利用について料理代金と別途現金にてサービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。 *定休日の営業は別途追加料金を頂戴いたします。 *連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
|