【おすすめコース】 アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
1月のシェフおすすめコース 9,500円
*アミューズ 虹に見立てた野菜のムース カクテル サーモンマリネといくら添え *スープ きのこのポタージュ *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・エビとタイのミ・キュイ 柑橘風味 ・ジャガイモのケース オニオングラタン仕立て 自家製ソーセージと共に *お魚料理 リゾットとホタテのポワレ ブールブランソース *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・牛ホホの赤ワイン煮込み ・サーロインステーキ ・鴨のロースト *デザート
※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。 ※苦手な、食材やアレルギーがあるお客様は、出来るだけ対応致しますので予約の際に申し付けください。 ※お電話の際はご来店の皆様のメニュー内容をお決め頂きご予約をお願い致します. ※+4,600円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 ※ハーフサイズ5,000円コースは小学生までご注文可能です。 ※画像はイメージです。
*10名様以上のご利用について料理代金と別途現金にてサービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。 *定休日の営業は別途追加料金を頂戴いたします。 *連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
|