【おすすめコース】 アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
12月のシェフおすすめコース 8,780円
*アミューズ 冷製フォアグラのテリーヌを使ったライ麦パン仕立て *スープ 旬のポタージュ *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・赤ピーマンのムース 魚介類のゼリー仕立て ・ハンガリー産 鴨のロースト サラダ仕立て *お魚料理 鯛とホタテのムースのパイ包み焼き ベアルネーズソース *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・牛サーロインのステーキ ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・エゾシカロース肉のロースト *デザート
※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。 ※苦手な、食材やアレルギーがあるお客様は、出来るだけ対応致しますので予約の際に申し付けください。 ※お電話の際はご来店の皆様のメニュー内容をお決め頂きご予約をお願い致します. ※+4,400円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 ※ハーフサイズ4,600円コースは小学生までご注文可能です。 ※画像はイメージです。
*10名様以上のご利用について料理代金と別途現金にてサービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。 *定休日の営業は別途追加料金を頂戴いたします。 *連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
|