【おすすめコース】¥8,780コース アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付 昼限定¥4,950コース 本日の前菜 / 魚料理 又は 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
10月のシェフおすすめコース 8,780円
*サーモンマリネとジャガイモのフリッツ レモンクリーム香草風味 *スープ 蘭越産カボチャのポタージュ *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・フレッシュな鶏モモと豚肉とフォアグラのパテ フランボワーズソース(10/7まで) ・テット・ド・フロマージュ ラヴィコットソース(10/10~) ・魚介類のパイケース仕立て 蘭越産贅沢トマトのフォンデュとベアルネーズソース *お魚料理 ホタテのムース キャベツ包みのファルシー ブールブランソース *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・十勝彩美牛サーロインステーキ (グリル) ・鴨のロースト 冬ポトフの野菜添え ・牛テールの赤ワイン煮込み(なくなり次第終了) *デザート ※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。 ※お電話の際はご来店の皆様のメニュー内容をお決め頂きご予約をお願い致します. ※+4,400円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 ※ハーフサイズ4,600円コースは小学生までご注文可能です。 ※画像はイメージです。
*10名様以上のご利用について料理代金と別途現金にてサービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。 *定休日の営業は別途追加料金を頂戴いたします。 *連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
|