【おすすめコース】¥8,580コース アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付 昼限定¥4,950コース 本日の前菜 / 魚料理 又は 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
3月のシェフおすすめコース 8,580円
*アミューズ 温かい魚介のフランとシェフのおまかせの一品 *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・三種の野菜のムース 春の魚の香草パン粉焼き ・鹿肉のガランティーヌ タイム風味 鹿肉のロースト添え *お魚料理 エビとホタテとタケノコのムース 春野菜のファルシー アメリケーヌソース *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・仔羊の香草岩塩包み パセリ・にんにくソース ・せたな産牛肉のステーキ (3月上旬牛ヒレ・以降シャリアピンを予定) ・牛肉の赤ワイン煮込み *デザート ※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。 ※お電話の際はご来店の皆様のメニュー内容をお決め頂きご予約をお願い致します. ※+4,400円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 ※ハーフサイズ4,500円コースは小学生までご注文可能です。 ※画像はイメージです。
*10名様以上のご利用について料理代金と別途現金にてサービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。 *定休日の営業は別途追加料金を頂戴いたします。 *連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
|