【おすすめコース】¥8,580コース アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付 ¥4,950コース 本日の前菜 / 魚料理 又は 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
今月のシェフおすすめコース 8,580円
*道産ガニのフラン じゃがいもとゆり根添え ゆずの香り 道産肉のリエット ライ麦パンを添えて *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・いろいろな海老の入った野菜のテリーヌ アメリケーヌソース ・鴨とゴボウとネギのテリーヌ リードヴォーのソテー添え そのジューと粒マスタードソース *鯛とホタテのポワレ パイ仕立て サフランソース *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・牛ホホ肉のカベルネソーヴィニヨン煮込み ・牛肉のシャリアピンステーキ *デザート
※12月22~25日はランチ4,950円コースはお休みいたします。 ※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。 ※+4,400円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。 ※ご予約時にメイン料理など内容をお決めいただいております。
*10名様以上のご利用について料理代金と別途サービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。 *苦手な、食材やアレルギーがあるお客様は、出来るだけ対応致しますので予約の際はお申し付けください。 *旬の食材の仕入れ状況で盛り付けなど異なる場合があります。 |