| 【おすすめコース】¥9,800コース アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
 昼限定¥5,500コース
 本日の前菜 / 魚料理 又は 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
 
 
 
 シェフおすすめコース 9,800円
 
 *アミューズ 自家製パプリカのムース
 ホタテのタルタル エシャロットヴィネグル カクテル仕立て
 *スープ 本日のスープ
 *前菜 下記よりお選び頂けます。
 ・エビと野菜のブータン仕立て
 サフランソース
 ・うずら、牛肉、豚肉、フォアグラのゼリー色々なお肉のテリーヌ
 ラヴィコットソース
 *お魚料理 鯛のポワレのリゾット ブールブランソース
 *お肉料理 下記よりお選び頂けます。
 ・鶏とカモのミートパイ
 ・十勝産サーロインステーキ
 ・道産牛ホホの赤ワイン煮込み
 *デザート
 
 
 
 
 ※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。
 ※お電話の際はご来店の皆様のメニュー内容をお決め頂きご予約をお願い致します.
 ※+4,600円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。
 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
 ※ハーフサイズ5,500円コースは小学生までご注文可能です。
 ※画像はイメージです。
 
 *10名様以上のご利用について料理代金と別途現金にてサービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。
 *定休日の営業は別途追加料金を頂戴いたします。
 *連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
 
 
 |